Wilder Kochabend

Kulinarischer Genuss - Wissenswertes rund um die Zubereitung von Wildfleisch

Freuen Sie sich auf einen interessanten und kulinarischen Abend unter Anleitung von Achim Densing (Jäger, Metzger und Hobbykoch).

Erfahren Sie wissenswertes rund um die Zubereitung von Wildfleisch und bereiten Sie gemeinsam in der Gruppe ein 3-4 Gänge Menü zu. Anschließend werden die zubereiteten Speisen in gemütlicher Runde verkostet.

Für die Verarbeitung werden ausschließlich hochwertige und frische  Lebensmittel verwendet. Im Preis inbegriffen sind alle Lebensmittel, Mineralwasser und ein Glas Wein pro Teilnehmer zum Essen, sowie eine Rezeptmappe

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen




1 Abend, 16.11.2023
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Do 16.11.2023 18:00 - 22:00 Uhr Grund- und Realschule plus, Eingangshalle, C-Trakt, Lissinger Straße 26a, 54568 Gerolstein, Lehrküche, 2. OG
Achim Densing
3.05.20
Gebühr:
65,00

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Achim Densing

    1. Wilder Kochabend3.05.21

      Kulinarischer Genuss - Wissenswertes rund um die Zubereitung von Wildfleisch
      14.12.23 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Gerolstein
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Wilder Kochabend3.05.22

      Kulinarischer Genuss - Wissenswertes rund um die Zubereitung von Wildfleisch
      11.01.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Gerolstein
      Plätze frei
      (Plätze frei)